Когда слова рождаются из пауз

Ген Жэстачайший
Когда слова рождаются из пауз,
А паузы из шума голосов,
Я каждый слог складирую в пакгауз;
Там тишина - предвестник ярких снов.

А сны все только про мужчин и женщин,
Про отношенья дружеских полов,
И словно сикх, в Ананд корадж* повенчан,
Лишь от тебя жду самых важных слов.

Слов о любви, когда порхают крылья,
Когда ресницы хлопают в тиши,
И кони, кони, кони мчатся в мыле,
И мы на них спешим, спешим, спешим.
________________________
* "Ананд корадж"( "Блаженный союз" ) - свадебная церемония сикхов.