Да, поезд наш ушёл...

Галина Шардакова
Да, поезд наш ушёл -
Счастливо оставаться! -
С перрона нам, присвистнув, улетел...
Неистовый, не стал он дожидаться
Ни слов твоей любви, ни дел, ни тел.
Пасьянс не вышел - ка-то не сложилось,
Тусую я колоду вновь и вновь,
Нелепо и обидно получилось -
Ты мне ответил нелюбовью на любовь.
Что сетовать? Как вышло так уж вышло,
Тут не добавить и не отпилить,
Не расцвела, замёрзла наша вишня,
Моя цветёт надсадно, вопреки...