Борьба за наследство

Маргарита Вышенская
Мужчинам - альфонсам

Мы были счастливые люди
огромной советской Страны,
друг другу мы были не судьи!
И в Сталина ВСЕ влюблены!

Учили, лечили – бесплатно,
снабжали работой – трудом...
То время ушло безвозвратно...
Теперь только пляшем, поём...

Родителей прежде ценили,
до старости их берегли,
наследство мы их – не делили...
И должность не знала цены...

Счас в суд подаёт за квартиру
умершего деда внучок
на маму СВОЮ! И в могилу
её раньше срока сведёт...

Зачем вам наследство? Машины?
И цепи златые ЗАЧЕМ?
Работайте, братья Мужчины!
Альфонсы! Не стыдно вам ВСЕМ?