Мама

Надежда Замкова
Мама сколько нежности добра                Отдаеш ты детям нельзя измерить сосчитать                Всю доброту твою и ласку                Когда над книжкой наклонясь                Читаеш детям внукам сказку                Усталая придеш с работы                А дома есть еще заботы                Ты никогда не унываещ,                А всю свою любовь ты к детям внукам проявляещ                Мама ты в нас одна                одна набелом свете                Дороже нет тебя на всей планете!