С пылу, с жару...

Виктор Боковой40
Нынче я, как с пылу, с жару,
Как слетевший с кондачка,-
Обыграл бы Барбакару*
В подкидного дурачка.

Нынче я совсем отважный,-
За плечами парашют,
Что с того, что он бумажный,
Я бумажный, тоже, плут.

Опуститься я посмею
К Барбакару на крыльцо,
Если выдернуть успею
Парашютное кольцо.

То-то будет разговору,-
Дурачок, мол, не дурак,
Если шлёпнусь я на гору,
На которой свищет рак...
    21.11.2013г.
ps.Барбакару Анатолий-знаменитый
профессионал-картёжник СССР.