Открыт сезон и пас разыгран первый...

Андрей Мирошников
Открыт сезон и пас разыгран первый,
Коньки врезают в лёд атаки след.   
Силён мороз и опытен соперник,
Но с нами верный  тренера  совет.

Припев:
На лёд мы за победою выходим
Победный кубок чемпиона ждёт
Игра начнётся при любой погоде.
И только лучших уважает лёд

На поле нынче точно будет жарко,
За нас болей, любимый стадион.
Желай, болельщик, нам победы яркой,
И мы докажем, кто тут чемпион!

Припев:
В воротах мяч от точной передачи,
Прожекторами лёд позолочён.
Победным гулом стадион охвачен -
Ты больше, чем игра, хоккей с мячом!