Ты наверное...

Нелли Макарова
А знаешь, ты был моим талисманом наверное,
Без тебя всё из рук валится, и погода не нравится, и всё вокруг серое и неверное.
А знаешь, ты наверное вор.
Вроди бы забрал только свои вещи, а мне без тебя ужасно и каждый день всё хлеще и хлеще,
Поищи, ты и душу мою упёр.
А знаешь, а ты наверное маг,
Тебя нет рядом, но неведомой силой память шепчет о тебе на ухо,
У меня от этого нет спасения, не осталось ни голоса и не слуха
И всё не так.
А знаешь, а ты наверное моё волнение,
От которого не помогают ни пустырник, ни валериана,
Ты мой наркотик, моя нирвана.
...Я устала и ничего не хочется, а если хочется, то на мгновение.