Хвала безумцам, бунтарям

Ирина Казакова
Хвала безумцам, бунтарям,
Воронам белым, одиночкам,
Что светят лучше фонаря
В толпе, где мрак и царство ночи.

Хвала тому, кто вопреки
Законам, фактам, Положеньям,
Против движения реки
Гребёт и борется с теченьем.

Хвала мечтателям, они
Толкают нас на перемены,
Меняют ежедневно мир,
Дыханье чувствуя Вселенных.