Пародия

Александр Ларин Серп
( Из сборника «Созвучие»)

Растоптал тишину над городом
Самолёта запретный вой,
Словно кто-то предсмертным голосом
Прокричал над моей головой.
                Геннадий Алёхин
Топчет конь поля, дороги,
Топчут пол любимой ноги,
Топчет курицу петух –
Перья аж летят и пух…
Но вой топчет тишину …
Это, братец, ты загнул!

А почему запретный? По децибелам в допуск не укладывается?