Встреча

Нелли Макарова
Волосы вырвать на голове и раскидать по комнате,
Вы не узнали сегодня меня? Нет, вы меня всё же помните!
Зачем опустили глаза вы вновь, придумав за что ненавидите?
Если не смотрите на любовь, не значит совсем, что не видите.
К чему напоказ выставляете вы, тот факт будто мы незнакомы?
Зачем же стараться для глупой молвы, придумав свои законы?
Зачем вы не ходите там где я, боитесь иль не хотите?
Все шансы встречи на корню губя, чем мне придумывать вину, себя простите.