И руки, словно мотыльки порхают

Оксана Анатольевна
И руки, словно мотыльки порхают,
И сладкой муки огоньки мерцают.
За дюймом дюйм жемчужность пью,
Упругость тела,
тебя, смакуя, познаю,
И струны пели.
Сплетали в звуки страсти стон,
и губ вишневость,
Желаний огненный бутон
и лист кленовый.