Все мы сеем жемчужины рифм

Оксана Анатольевна
Все мы сеем жемчужины рифм,
Из души вынимаем слова,
Потому так хорош каждый стих,
Отпечатками божества.
Это как папиллярный узор,
Уникален, неповторим,
И находит читателя взор,
Тот рисунок, что душу пленит