Наша жизнь это просто танго

Оксана Анатольевна
Наша жизнь — это просто танго,
Быть своей для тебя не устану,
Сладкой лаской отправлю в нирвану,
Укрощу я тебя, как мустанга.
А потом — только рой многоточий,
Ты не жди меня днем или ночью,
Я свята, но и очень порочна,
О меня ты всю душу сточишь.
Снова мы приближаемся в танце,
Я возможно, готова остаться,
Я зажгу тебя протуберанцем,
Брошу под ноги жаркие стансы.
Вновь уйду — надоесть не успею,
Ты пылаешь уже, не тлеешь,
Жаркой грезой растаю. Согрею
По другому я не умею