Коль возможно помножить сомнения

Оксана Анатольевна
Коль возможно помножить сомнения,
Не на ноль, а хотя бы на треть,
То легчайшими прикосновениями
Мы бы душу смогли рассмотреть.
И сомнения таяли, таяли
Первым снегом в зеленой траве.
Мы с тобою, мой милый, не маялись,
Не прислушивались к молве.
Мы сплелись бы сердец колосьями
И сожгли наш с обидами ларь
Мы с тобою любили бы осени,
Да и в сущности весь календарь…