Что, мы опять потанцуем на лезвиях?

Оксана Анатольевна
Что, мы опять потанцуем на лезвиях?
В блюзовом ритме вплетая созвездия,
Время отбросив, как вещь бесполезную,
Пусть мироздание чуть поколеблется