Канон покоя вечного движения

Голуба
Всему Начало есть и нет конца,
И беспрерывно Вечности движенье!
Во всём Великий Замысел Творца!
Во всём Единство Ритмов достиженье.

Спиралью Восходящею звучит
Мир Космоса в Канонах неизменных,
Покой в нём Вечного движения царит,
Лишь Человек являет перемены.

Революций быть не может никаких-
Есть Постоянство Вечной Эволюции,
И нет путей развития других,
Для Совершенства нашего,как сущностей!