Кот

Дед Валей
Когда я слышу слов "Кот".
Я понимаю много.
Ведь это слово, как полет!
Как вечная дорога!

Я часто слышу слово "Кот"!
Внутри себя, снаружи.
Будто хор ангелов поёт,
Будто молитва гложет!

Здесь слово "Кот" поймет лишь тот
Кто чувствует природу!
Не кот, не правильно, а - "Кот"
Почувствуй сущность сходу!
Когда я слышу слово "Кот",
Я чувствую свободу.