Утро

Дед Валей
Я вижу солнце, просыпаясь.
Приятный, яркий теплый свет,
На простыне моей слипаясь,
Лежит вчерашний теплый след.

А рядышком сопит Алина,
Как свежий, яркий одуван,
И открывается малина,
И подымается вигвам.