***

Наталья Алексберг
Мечтает вьюга о цветочном луге.
Мечтает дождик о небес лазури.
И друг далекий думает о друге,
Что в этот час попал,быть может,в бурю.

И человек мечтает встретить человека,
Чтобы и дождь,и снег,любую вьюгу
Им вместе пережить,хоть треть или полвека.
И чтобы ночь и день любой не оставаться друг без друга.