Выйти из серости

Оксана Анатольевна
Выйти из серости,
Чтобы раскрасить обыденность.
Дай же мне смелости
Сделать реальностью видимость.
Дай же мне опыта
Чтоб сохранить сокровенное,
И полушепотом:
Чудо обыкновенное…