немного юмора

Людмила Трифонова
Прочла вчера стихи у одного из авторов.)))))))
Выбила фраза:"расставив ноги в ширине",
ведь ноги можно расставить на ширину чего-либо:стопы, плеч...
Вот и понесло...))))))))))))

На фотографии твоей,
я вижу тело исполина.
Одним движением плечей,
машину ты остановила.
И сделала всё это мягко,
не напрягаясь в суете.
Лишь спину изогнув немного,
расставив ноги в ширине.
Но твоя поза, как скульптура,
творенье древних мастеров,
сверкает сексом вся натура,
удар по нервам мужиков.
Олег.

Что получилось:
Простите за вольность!

Передо мной фотоальбом…
Вдруг вижу тело исполина.
О, как мне силуэт знаком,
Он следует за мной незримо.
Расставив ноги в ширине
Как это? Я понять не в силах,
И изогнушися в спине,
Машину вмиг остановила.
Шофёр наверно в шоке был
От позы этой, вот скульптура!
Не смог сдержать мужицкий пыл
Сразила сексом блин, натура.
А ты так мягко, без затей,
И в суете не напрягаясь,
Нужду справляла, как елей…
Ну, на проезжей части, с края.

21.11.2013 г.