Сетку рабица из дерева?!

Лесовик 2
***

Сетку рабица из дерева (?!)
Нам   реклама   предлагает
Целый месяц (или дольше?)
Чуть не сотню раз на дню.
Нам  уже  ночами  снятся
Сети из стволов могучих,
Что  плетёт  в  телеэфире
Надоедливый м… чудак.