Пять славных мужичков

Любовь Соколик
Я чувствую себя цветочком,
Когда пять славных мужичков
Меня обхаживают точно
Без принужденья и очков.

То - папа, называет дочкой,
Когда приду, улыбка так светла,
Весною распускались почки,
Когда у брата я была.

Мой сын приносит мне отраду,
Когда звонит, приходит вновь,
Он внука мне принёс в награду -
Возникла новая любовь.

Мой муж, с ним встреча не забыта,
Живёт он в памяти моей,
А милый кот - отрада быта,
Мурлычит песни светлых дней.

25.07.2011 г.