Ода Аиде

Лаида Нежная
Совершенно случайно и очень не долгое время
Ходила по тонкому краю чужого терпенья.
Урок мой закончен, и я - на свободе!
А, помнишь, Аида, тебе обещала я оду?!

Так вот я пишу, и в идее моей однозначно
Почувствуешь грусть, ностальгию по этому счастью!
Мы так много с тобой в те веселые дни говорили,
Хохотали, дурачились, и... искрометно шутили!

И в глазах твоих карих: красивых и добрых
Пусть появится что-то важное вскоре! 
На любовь настоящую, конечно же, я намекаю,
Без нее наша жизнь, согласись, несомненно, пустая!

И любимый твой пусть все же будет - не сыроедом,
Но таким замечательным, правда,что его ты накормишь обедом!
Из трех блюд, самым вкусным,и... по круче, чем в "Бахетле"!
И медовый свой месяц вы проведете в Шале!

Но, а там декретного будет рукою подать!
И получишь ты тоже гордое звание "мать"!
Ты из тех, кто уверен, что вечные ценности в моде!
Ты, Аида, достойна любви, и тебе посвящаю я оду)!