Уход на фронт

Кучеренко Нинель
Нам суждено влюбиться в это время,
Но только жаль, сейчас война.
Уйдешь на фронт и уж наверно
Ты не вернешься никогда...

Сейчас июнь, двадцать второе,
С тобой прощаюсь я любя,
И плачу, и реву от боли,
Я беспокоюсь за тебя...

Ну вот, прошло уже 4 года,
А я все жду,  когда вернешься ты
И вопреки даже плохой погоде, 
Мне снится сон, как вместе мы.

И вдруг остановилось сердце,
Я наконец увидела тебя
Живым и вовсе не вредимым
И по моей щеке текла слеза.

Я не напрасно верила в святое,
и даже в то чего не может быть,
Теперь я знаю, ты со мною,
И на войне ты не погиб.

Сейчас ты стал в глазах людей героем,
Получишь за отвагу ты медаль,
ты молодец, ты храбрый воин,
Я не пущу тебя теперь в какую нибудь даль..