Геройски погиб 21 марта 2013 года

Владимир Нургалиев
Геройски погиб 21 марта 2013 года

(посвящается подполковнику ФСБ Грачеву Ивану Викторовичу)

(фантазия)

Оплакивает мать сына
Он был единственный у ней,
Лихой боец отряда "Вымпел"
Прожил недолго на земле.

Пройдут года - но боль не стихнет
В её надорванной душе,
Придёт боец - друг по службе
Спасённый сыном на заре.

И вспомнит он, тот бой кровавый
В Семендере - Дагестане,
Что в "Вымпеле" оставил память
Потерей лучшего в спецназе.

На Родине - гранитный памятник
Строчки - золотом чеканные,
Его душа теперь витает
И от земных дел отдыхает...

22 ноября 2013