Край

Нелли Макарова
Столько времени позади,
Столько мыслей просились в рай,
Мне вперёд говорят иди...
Дальше некуда, это край.

Я по кромке его бреду
Стоисхоженностью дорог,
Не в раю я и не в аду,
Жаль, что ты уберечь не смог.

Знаешь, дело совсем не в том,
Что рассталась с тобой любя,
Просто в горле с тех пор ком
И не дышится без тебя.