Этой ночью ему не дала...

Денис Пантелеев
Этой ночью ему не дала
По какой-то дурацкой причине.
Соврала что-то там про “дела”,
Что посуда не мыта в квартире.

Он обиженный лег на диван
И сказал, впрочем, не без сарказма,
Что устал, выпьет виски стакан,
И поспит эту ночь без оргазма.

И средь ночи приснилось же мне,
Что ушел он к соседочке Зине!
Знает каждый у нас во дворе,
Что за ночь она – раза четыре...

Я проснулась в холодном поту
И сказала: “Любимый ! Не важно !
И “дела” и посуду в п__ду ”
И набросилась сверху отважно!