давайте станем добрыми, умными и верными

Кучеренко Нинель
Давайте станем добрыми людьми,
Без всяких выкрутасов,  подлой фальши,
Являться теми, кем должны,
Любить детей, заботиться о старших.

Давайте станем верными людьми,
Научимся любить, ценить друзей,
И перстнем прятаться во лжи,
Хоть и правду сказать трудней.

Давайте станем умными людьми,
Начнем читать и развиваться,
Увеличем общения круги,
Обсудим прочитанное и начнем смеяться.

А вообще хочу вам донести,
О том, что человек разумный,
Так давайте же это подтвердим,
Став добрыми, верными, умными.