Как жил?

Алла Бутина
Наступает в жизни час, разлучает пропасть нас.
Лучше отпусти.
Тот, кто раньше другом был, о тебе уже забыл.
Ты его прости.

Как жил? В облаках парил.
Как жил? Грусть в вине топил.

Повернуть бы время вспять, но назад не отмотать
Нашей жизни дни.
Я любил, мечтал, страдал, много сил я потерял.
Где теперь они?

Как жил? И куда спешил?
Как жил? Как не прав я был

Поднимаю я глаза, ведь солнцу ни к чему спрашивать себя,
Для чего светить должно, так уж суждено, землю греть, любя.

И неважно мне теперь, что стучался к другу в дверь,
А он не открывал
По ухабам, по граблям, но зато всё в жизни сам,
Для себя решал.

Как жил? Боролся и любил.
Как жил? Как я счастлив был.

Как жил? В облаках парил.
Как жил? Грусть в вине топил.

Как жил? И куда спешил?
Как жил? Как я счастлив был.