Для мечты нужна лишь смелость

Алла Бутина
Сбылось ли то, о чем мечтал?
Свершилось всё, чего хотелось.
Уроков много получал,
По жизни я мудрее стал.
И понял, чтоб достичь мечты
Нужна лишь смелость.
В ситуации любой нужно быть честным пред собой,
Для достижения мечты нужна лишь смелость

Я счастья так и не узнал.
Куда бегу, на что надеюсь?
Не тот итог, не тот финал,
И от свершений я устал.
И от забот и бед своих, куда я денусь?
Как бы не был в жизни крут,
Покоя мысли не дадут,
От волнений и тревог, куда я денусь?

Давно мечтать я перестал.
Не потому что всё приелось.
Меня не радуют мечты,
В них слишком много пустоты,
Излишней мелкой суеты, души незрелость.
Мне дороже стал покой,
Не бьют эмоции рекой,
И в жизни радует порой любая мелочь.

Теперь все действия мои,
Слова и мысли, как хотелось.
Несут покой, несут любовь,
Несут гармонию и вновь
Я понимаю, для мечты нужна лишь смелость.
В ситуации любой нужно быть честным пред собой,
Я понимаю, для мечты нужна лишь смелость.