Судьба

Кучеренко Нинель
В ряду событий нашей жизни,
В ряду бесчисленных людей,
Твоя судьба как неба искры
Она ведет тебя скорей.

Скорее к счастью и надежде,
Скорее к звездам и мечтам,
И обмануть ее не легче,
она  несет удачу вам.