Это просто проводы любви...

Ирина Русина 4
Это     просто      проводы     тепла...
Снова  в  путь,  уж   куплены   билеты,
Осень       неожиданно        пришла,
Подарив      холодные       рассветы.

Это   видно    проводы      мечты...
Снег    укрыл    ромашковое    поле,
Мир   оглох   от    жуткой   пустоты,
Лишь   гуляет   ветер   на   просторе.

Это   просто    проводы     любви...
Улетай,   коль  хорошо   на    воле,
Лайнер    оторвался    от     земли,
Небеса  прошив, исчез  над  морем...

                (21.11.2013)