ночное безумие

Чэро Хуана
снова ночь. обезумев без сна, я сижу
с телефоном в руках на прокуренной кухне.
видя фото твои, я почти не дышу,
в голове уже нет даже серости будней.
танец листьев и ветра - оранжевый яд,
горьким запахом кофе разбавленный втрое...
когда разум и мысли мои догорят,
я останусь один на один с моим горем.
а очнувшись с утра, не увижу рассвет...
(нет...)
я жива, это небо замазано серым.
день так быстро пройдёт, а за ним - снова бред
с чашкой кофе и фото твоим на коленях...