Все не вечно

Кучеренко Нинель
Я знаю, в этом мире все не вечно,
Друзья,любовь, а в целом жизнь.
Все пропадает, словно в гетто,
И этого, увы, не изменить...

Теряем постоянно самое родное,
Теряем тех, кто дорог был всегда,
И  вы мечтали плавать вместе в море,
А он уходит, уходит в никуда...

Пытаешься найти ему замену,
Увы, воспоминания съедают изнутри,
Ты знаешь, этот человек не подлежит обмену,
Но все равно стараешься лучше найти...