Pacific Paradise

Любовь Соколик
Повсюду воюют, не зная границ,
Два полчища: зла и добра.
При помощи стрел и серебряных птиц,
При помощи вил, топора,

Пощёчиной рифм в стихотворной строке,
Арканами сплетен пустых,
В бульварных журналах и в праздной толпе,
На улочках тёмных, глухих.

А я выбираю тебя, "Мирный Рай",
С тобой удалюсь от забот -
Укутаюсь в облако, счастье мне дай,
Войну отведи от ворот.

14.02.2012 г.

*Pacific Paradise - название духов.