зачем?

Кучеренко Нинель
Зачем делать больно близким , когда они здесь не при чем?
Зачем срываться на других, обвиняя их во всем?
Зачем говорить что тебе на все пофиг?
А потом извиняться, прости мне просто было очень плохо...

Зачем врать смотря прямо в глаза?
Зачем, зачем разбивать чужие сердца? 
Почему люди поступают так похабно? 
Зачем они мстят, и нинавидят других?
Зачем им вообще все это надо?
ведь мир будет относиться к ним так же как и они!

Их зло вернется обратно,
Только теперь им будет больней...
Не желай ни кому плохого, и не ненавидь людей!!!