Не верю в чувства, не вижу толка

Нелли Макарова
На молоке обжегшись, не дуй на воду.
Зачем ты девочка всех под одну гребёнку?
Я отношусь отныне к такому роду,
Тех, что не верят в чувства, не видят толка.
Все что-то могут лишь на словах, иногда в поступках,
Но это временное умение сводить с ума
И я курю обещания ваши в красивых трубках
Воспоминаний тех, что позволю себе сама.
Я никогда, это страшно, не буду прежней,
Зачем всё в жизни устроенно как-то так?
Вы просто думайте, прежде, чем дать надежду,
Кому-то важно то, что для вас пустяк.