да, я молчу...

Чэро Хуана
да, я молчу. нет, я совсем не стерва,
не предала я, как считаешь ты.
и если я с другим - то не измена,
а то, что я сжигаю все мосты.

твоё "хочу" уже мне надоело,
и эгоизм твой больше я не потерплю,
мне наплевать, что хочет твоё тело,
ты не услышишь слов "скучаю" и "люблю".