Прошедший бал

Кучеренко Нинель
В моих воспоминаниях о бале
Остались только танец с ним
И дамы, спрятанные в платья,
И их неотразимый грим...

Я помню, как кружились в вальсе,
Пред этим был и полонес,
Теперь все стало лишь воспоминаньем,
А не борьбой на интерес...