я Вам пишу...

Чэро Хуана
я Вам пишу... от искреннего сердца,
от скромной чистоты моей души.
мне надоело уж от истин бегство -
я одного ищу в ночной тиши...
поверьте мне, мне очень не хватает
улыбки глаз... и Ваших губ тепла...
о тех безумных днях я вспоминаю,
когда в страстях сгорали мы дотла...
и в дуновенье ветра превращались
слова, что Вы в тот миг сказали мне,
и выше неба мы тогда взлетали,
и были вместе в счастья глубине...

быть может, Вы меня уже не помните,
с другой Вы далеко, в чужом краю,
но я прошу: одно Вы только знайте:
я Вас люблю...