что я хочу

Чэро Хуана
мои слова тягучей розовой соплёй
размазались по полу - вот досада.
о чувствах размышляя головой больной,
осознаю: мне просто ничего не надо.
мне не нужны твои убитые цветы,
дурацкие кафе-игрушки-побрякушки,
и мерзостно-ванильные о "будущем" мечты
распишут в красках пусть твои подружки.
я не нуждаюсь в красоте твоих речей,
о том, что люди в душах могут изменяться.
не будет слёз, пролитых в тишине ночей,
я молча ухожу. тебе - счастливо оставаться.

"что хочешь ты?" - отвечу на вопрос:
любви, которую не купишь, не продашь
за золото, бриллианты, за букетик роз...
ради неё всю жизнь свою отдашь.
"и это всё???" - и это всё, поверь мне,
ведь счастья не построить без любви.
а как приятно сладкое томленье,
когда она горит в твоей крови...