С Днём Рождения, мамочке...

Анастасия Арвада
День Рожденья мамы - это праздник,
Самый лучший праздник для семьи,
И хоть мы на континентах разных,
Наше сердце там, где выросли.

В этот день хотим тебя поздравить,
Благ Отцовских в жизни пожелать,
Радость для души твоей доставить,
По-дочерни, ласково обнять.

Помолиться, преклонив колени,
В руки Божии тебя вручить,
Верить без малейшего сомненья,
Что тебя Господь будет хранить.

Мамочка - прекраснейшее слово!
Сколько в нём любви и теплоты!
Мы хотим сказать, родная, снова:
"Лучшей мамы нет нигде, чем ты!"

Твоё сердце - солнышка сиянье,
Твоё сердце - кладезь доброты!
Наши все сердечные признанья
Для тебя, мамуля, и...цветы.

Благодарны за твои молитвы,
За твою поддержку и любовь.
По твоим молитвам поле битвы
Проходить легко нам вновь и вновь...

Мамочка любимая, родная,
Пусть Господь тебя в пути хранит,
Сил духовных даст и ободряет,
От беды, болезней защитит!

Твои годы - восемьдесят с лишним,
Но душой, как прежде, молода!
Да поможет тебе Бог Всевышний
Не стареть душою никогда!


      Обнимаем с любовью, твои дочери.