О девчонках

Николай Маев
Куда деваются нежнейшие девчонки,
Что в детстве пахли булкой и ванилью... ?
Внесла меня толпа в дупло вагона
Где все прижались, будто бы родные...

И в маленькую щель пролезло чудо
Подняв огромные зеленые глаза,
Шепнуло, "трепыхаться бесполезно" !!!
И улыбнулось снизу, с высока....

И тут я понял замысел единый
Что нашими Богами сотворен:
Девчонки из косичек вырастая,
Тихонько превращаются в мадонн...