На гибель Гришина

Владимир Сафонов
Лист запоздалый с ветки.
Путь на оборванной ноте...
В тёмном ноябрьском рассвете,
в том,что темнее ночи,

в жизни,казавшейся долгой,
кровью поставил точку,
Лада ли,Джип ли,Волга?
Тот кто спешил очень.

Холод души сильнее.
Хамству нет окорота.
Белое тело синеет.
Беда растворила ворота...