Дорога

Галина Купец
Я сейчас на распутье дороги
И не знаю куда мне идти
Подскажите какую мне выбрать
Ведь обратного нету пути
И у всех у нас часто бывает
Что дорога к распутью ведет
Ведь свой путь каждый сам выбирает
И пусть ум его не подведет
Нужно трезво лишь все взвесить
И послушать, что сердце шепнет
И оно тебе правду всю скажет
Ведь оно тебя не подведет.
И пойдешь по дороге ты твердо
И не нужно смотреть уж назад
Выбрал то, что дано тебе свыше
Твое чувство дало верный знак.