Заперта

Нелли Макарова
Стучится может быть кто-то в больную душу.
Я занята-я плачу, не слышу стук.
А мне бы выплыть с воспоминаний скорей на сушу,
Но, блин, никто не поможет, не бросит круг.

А тут встречают не по одёжке, не наряжайтесь,
Внутри бардак, всё расбросанно...и не в чем даже чаю вам предложить.
Вы уж простите меня и не обижайтесь,
Раз не открыла, я просто правда пока не могу впустить.