***

Николай Снежный
Почему мир такой - не знаю.
Я не царь и не бог , не судья.
Широко по жизни шагая, я глазами не вижу тебя.
Мне не важен ни ночь или день,
Все равно мне темно, и свет для меня - просто тень.

Мне не важен ни север ни юг - я устал от долгих разлук.

Понимаю - ничего не случилось,
Меня просто забыли вмиг.
На задворки вселенной отброшен,
Только солнце мой спутник, но и он уже головою поник.


Я стою на краю и падаю вниз... Кажется времени нет.
Он упал, чтобы родиться,
только так свободу найдет.
Он безгрешен и чист как слеза.
Это плата не просто за что то,
А за то что он жил - шутя.

Я знаю - счастья не вернуть и верю только в то,
Что где то в другой вселенной,
Есть другой, такой же я.
Он стоит на другом берегу ручья,
И нежно к себе прижимает,
                другую, ДРУГУЮ тебя......................