И дни потом

Моя Гуленька
Мой милый друг,
Как нам понять друг друга!
Чтоб миражи не стали нашим кругом!
Ну, намекни,
Что нужно нам для встречи
Чтоб не грустил, наш одинокий вечер.

Ворвись в мой дом,
Свободным вольным ветром!
И мы вдвоем постигнем все ответы,
И дни потом,
Понятностью своею.
Вернут нам все, что призакрыть сумели.