Литературное собрание???

Владимир Кейль
 ЛИТЕРАТУРНОЕ СОБРАНИЕ???  А пить и позировать с рюмками обязательно было??? - печально, господа... И это есть наши инженеры человеческих душ - интеллигенция и элита... Что ж они тогда от простых смертных требуют, чему учат и пример показывают!!! Или они пропагандой пьянства занимаются??? Не вижу на фото одухотворенных и озабоченных судьбой русской литературы лиц - обычный междусобойчик, встреча старых собутыльников. Убого!!! Печально, господа литераторы, печально... а это ведь культурное и общественное мероприятие... - невежество, одно слово..........
http://irinakiu.livejournal.com/407014.html?fb_action..